耕莘數位媒體設計科畢業展-蘭色系

耕莘數位媒體設計科畢業展-蘭色系

基本資訊

2020/04/16 ~ 2020/04/28
平假日10:00-18:00 (每周三休館)
宜蘭中興文創園區 興創館
耕莘健康管理專科學校

免費入場

展演介紹

【耕莘健康管理專科學校 數位媒體設計科 第七屆畢業展 – 蘭色系】

「蘭色系」以藍色星空佈滿幾何圖形,代表開闊的宜蘭本色;幾何圖形呈現耕莘數媒的學子以創意點綴蘭陽平原的概念,為宜蘭獻上精彩的創意設計。

本次展覽專題作品風格多樣,分為「紀實影音、桌上遊戲設計、繪本製作、遊戲製作、企業識別、品牌設計、藝術攝影及擴增實境」等類別,共有10組。

「影音作品類」-以獨居老人作為主軸,呼籲年輕人再忙碌也要抽空問候及關心家中的長輩;「桌上遊戲設計類」-以桌遊方式讓大眾輕鬆了解,探討社會議題海洋汙染議題、台灣觀光景點為主題;「平面與藝術攝影類」-以照片及圖像探討社會議題、為店家打造新形象包裝、以繪本教育孩童同理心;「遊戲及擴增實境類」-借助現代數位遊戲、3D建模,玩家操作憂鬱症患者的方式、奇幻想像怪物,讓觀者進一步了解遊戲所呈現的世界。