綻放霓裳-蘭陽技術學院時尚美容設計系成果動態展

綻放霓裳-蘭陽技術學院時尚美容設計系成果動態展

基本資訊

2020/06/06
14:00-17:30
中興文化創意園區 戲棚下
蘭陽技術學院時尚美容設計系

免費入場

展演介紹

「綻放霓裳」以各國婚紗作為創作概念,呈現各國新人嫁衣特色,以動態走秀展現新人穿著嫁衣之柔美、矜持、穩重與帥氣,讓其設計服裝展現與眾不同之處,更展現時尚美容設計系學生整體造型與主題融合之所長。其中包括印度風的繽紛色彩、俄羅斯白色與黑色的典雅、威尼斯的水都風情、希臘半島地中海的愛情海風、日本的和服風、中國的旗袍加上台灣原民多元族群的服飾創意等,將各國風情特色完整呈現。

展演活動中將結合了原民社台灣16族、熱舞社、彩妝社、戰鼓社等社團,以動態舞台走秀和舞蹈展演的方式,呈現新人走秀穿著嫁衣的柔美、矜持、穩重與帥氣的特色,為學生精心設計規劃而成,對進修學院與業界實習學生而言十分不易,邀請大家前往觀賞鼓勵!