《JINHO宜蘭敬好生活》文創品牌募集中

2021/07/15

宜蘭,全台唯一說著純正漳州腔的縣市。

在宜蘭話裡「JINHO」,不僅僅代表很好的意思,也成為識別宜蘭人的重要特徵。

距離台北市僅僅47公里,鄰著中央山脈及雪山山脈,形成了三面環山,卻又擁抱寬廣太平洋的獨特氛圍;境內蘭陽溪沖刷而成平原,孕育出豐饒的物產,更因絕佳的地理環境,而產生獨樹一格的生活樣態。

宜蘭人依山傍海,與大自然共生共息,再加上多雨的氣候,自然也練就了適時放慢腳步,隨遇而安的慢活生存之道。

一個以地方產業出發的生活品牌——有山有海的慢活之道

在地理位置與自然環境的交織之下,也催生了許多因應宜蘭地區生活樣態的商品,訴說的是宜蘭生活的故事與精神,了解宜蘭人如何珍惜與運用自然資源,讓生活過得簡單卻很有滋味。

*徵選簡章:bit.ly/JINHO2021
*徵件期間:即日起至110年8月6日(五)下午 5 時止。

針對今年度的計畫項目及徵選流程,我們規劃了兩場【線上說明會】,大家可以安心在家參與,團隊提供諮詢不打折喔!

📌 ​ 場次一:7 月 22 日(四)14:00~15:30​
📌 ​ 場次二:7 月 30 日(五)14:00~15:30​​

說明會採 Google Meet 進行,將於前一日寄發會議連結,請務必填寫常用電子信箱或 Line ID。

​​✅ 報名徵選說明會 👉bit.ly/36v8UOU​

✅ 下載徵選簡章 👉bit.ly/JINHO2021​