【宜蘭興自造文創電商平台】即日起開放申請

2020/01/22

彙集宜蘭創意及在地特色的文創品牌的「宜蘭興自造文創電商平台」,擁有上百件線上購買手作商品、文創小物、文創設計獨特禮品。

今年度(2020年)對外開放申請上架,即日起至4月30日止,歡迎在地文創工作品牌及以宜蘭為創作主題的商品創作者報名參加,一起成為宜蘭興自造的文創夥伴!

一、申請資格:符合以下任一條件之業者皆可報名。

  1. 設立於宜蘭縣且具有公司法或商業登記之國內合法企業
  2. 登記於宜蘭縣之社區或藝文團體
  3. 尚無商業登記但在宜蘭縣內經營之業者
  4. 開發宜蘭相關主題商品之企業或個人

二、商品條件

  1. 一次需提報至少3款商品。
  2. 以文創、設計、工藝相關商品為主,暫不納入食品、農特產品等類型。

三、上架費用:3000元 / 年(支付第三方金流系統)

四、申請時間:即日起至109年4月30日止。

五、申請流程

  1. 詳閱簡章、相關權利義務及合約書內容。
  2. 請至「 https://reurl.cc/D15QZ 」下載申請文件並詳閱及填寫。

六、送件方式

  • 商品及相關圖片可使用《雲端連結》並於申請表中填寫網址 (請開放完全權限);或 郵寄光碟至 「268宜蘭縣五結鄉中正路二段6-8號 中興文化創意園區 游小姐收 」(光碟封面請標明店家品牌名稱)。
  • 完成報名申請。
  • 若收件完成將以e-mail通知(若需補件也將於郵件中提醒,電子郵件資訊敬請再三確認)。
  • 預計於109年5月30日前公告申請通過者並個別通知。