延期│不是拍好照片就好了-社群影像企劃工作坊

2021/10/11

因圓規颱風來襲,為確保參與安全,本堂課程將延期辦理,已完成報名者優先保留名額,課程日期則將擇期公告,如有任何問題請洽【台灣設計師連線工作室 林先生 0929-790-627】!!

社群經營真的只要拍好照片就好了嗎?【JINHO宜蘭敬好生活】電商培力課程邀請到「萬秀洗衣店」的主理人張瑞夫,跟大家分享60萬追蹤背後的思維及策略!

🎯講師介紹🎯
張瑞夫 (Reef)
萬秀洗衣店不只是一家洗衣店,在第三代孫子張瑞夫的創意下,用一張張生動的照片讓阿公阿嬤變成「最潮爺奶」,也藉此傳達永續時尚的精神!社群IG在短短的一個月內突破60萬人追蹤,更獲得全球媒體爭相報導。

▎不是拍好照片就好了-社群影像企劃工作坊 ▎ ​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔺時間|原定110/10/12,因圓規颱風影響將擇期辦理
🔺地點|宜蘭中興文創園區 ​ 21號倉庫
🔺費用|免費參加
🔺報名|https://bit.ly/3AqxrBU
主辦單位|宜蘭縣政府文化局
執行單位|台灣設計師連線工作室

📌 注意事項​
🔺若報名人數達教室容納上限,將提前結束報名。​
🔺將視疫情狀況調整為線上授課,若有更動將於粉絲團公告,並於課前一日另行寄發 Email 通知課程網址,報名時請務必填寫常用 Email。​
🔺為維護上課品質,請勿任意缺席課程,若臨時無法到課,請最晚前一日於臉書粉絲團私訊告知。​