2020《JINHO宜蘭敬好生活》文創品牌募集開跑!

2020/05/28

宜蘭縣政府文化局去(2019)年宣告在地文創品牌「JINHO宜蘭敬好生活」正式亮相,於台北西門紅樓、永康商圈不二堂、亞洲手創展及香港舉辦多場展售會,更與礁溪老爺飯店合作主題房,向國內外朋友推薦宜蘭伴手禮的新選擇!而今(2020)年度募集甄選現正開跑中,徵件自即日起至6月8日止,歡迎有興趣的文創夥伴們一起加入「文創宜蘭隊」!

 「JINHO宜蘭敬好生活」是由宜蘭縣政府集結在地業者,攜手共創專屬宜蘭特色的文創品牌,除建立選品認證機制,讓消費者於電商平台購買精選的優質商品,也透過一系列推廣活動累積品牌聲量。縣府文化局表示,像是特別與礁溪老爺酒店、三星四季小時家民宿跨界合作,打造限定版敬好生活主題房,體驗文創作品帶來的豐富生活感;邀請日籍部落客「Iku老師」拜訪在地文創夥伴,該部影片創下23萬次以上瀏覽量,不僅提升業者曝光度與營收,也進一步帶動縣內觀光與文創產業發展。

 而今年則將再度精選「有故事的在地商品」,從「品牌力」、「設計力」、「行銷力」三方面作推廣規劃,入選業者將有四場展售會的銷售露出、通路媒合,並可免費上架文化局「宜蘭興自造」電商平台,以及線上行銷推廣等曝光機會。在地文創業者千萬不要錯過!詳細資訊可至JINHO宜蘭敬好生活(https://yilanjinho.e-land.gov.tw/)、宜蘭中興文創園區(https://chccp.e-land.gov.tw/)官方網站查詢,或洽03-9655440轉207蔡小姐。

*徵選簡章:bit.ly/JINHO2020

*徵件期間:即日起至109年6月8日(一)下午 5 時止。