搜集能量抽大獎!

隨著時間流逝,曾經生產量是東南亞第一的紙廠變成了文創園區,園區內的小祕密開始被大家知道…原來這裡藏居著一位名叫崔崔(Tree)的樹精靈,一直都在幫助園區的樹木成長;某一天崔崔突然生病感到好虛弱,他需要大家的能量來恢復健康,並讓樹木繼續成長茁壯…

立即下載中興文創APP到園區尋寶!

第12棵大樹 第12顆

活動辦法

於活動期間內108年2月1日起至108年4月7日止,尋找中興文創園區內共九個任務關卡,闖關成功即可參加抽獎,有機會獲得Dyson涼暖空氣清淨機、Garmin健身手環、2019童玩節門票喔!

頭獎 :Dyson Pure Hot+Cool 三合一涼暖空氣清淨機HP00 1名
貳獎 :Garmin Vivosmart4 健康心律手環 2名
參獎 :2019 宜蘭童玩節套票(兩張成人假日單次劵) 15名

得獎名單將於2019年4月12日(五)前於官網公告,並以Email專函通知。

獎項將以郵寄掛號方式送出,得獎者應仔細填寫通訊資料,倘係因得獎者填寫資料錯誤,以致獎項延遲、錯遞或遺失,活動小組恕不負責。

獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,活動小組恕不處理郵寄獎項至海外地區。

活動小組保留修改活動與獎項細節的權利,詳細活動辦法,請至中興文化創意園區官網查詢:https://chccp.e-land.gov.tw/